iseng iseng pasang exhaust ahrs f4

Semangat pagi semua…. Beberapa bulan yang lalu nganter adik buat bikin leher knalpot baru..berhubung tukang knalpot yang dituju kawan saya sendiri..sekalian bawa knalpot yg nganggur punya saya.karna antri banyak saya belakangan aja bikinnya..baru sabtu kemaren bisa datang lagi kebengkel
Seperti biasa permintaan saya aneh aneh katanya…dari yg dulu grand bulus saya minta model kolong tanpa lepas standart tengah plus pake exhaust mtf cross…sekarang minta model kayak yamaha r1,yaitu posisi exhaust berada di bawah penumpang belakang…saya minya karna memang biar g sama kyk yg lain juga karena motor vega saya sudah menganut suspensi model monoshok tiduran seperti punya kawasaki athlete.

Agak lama proses bikinnya karna memang tukangnya kadang bengong…dari jam 13.00-17.00 baru kelar…ya maklum juga…meski udah pesen sejak pagi..siang baru dtg…akhirnya kelar juga..

Masih ada pr untuk ganti glasswool dan ganti baut silencer…overall las lasannya rapi…suara manteb tp..ada beberapa item yg g dirapikan.. 

Nb:

1.belum sempat jetting karb ,dan stel valve.

2.bengkel knalpot sumanto.jl adusumarmo gawanan colomadu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s