Cornering

Pagi sob….cuaca sangat gak bersahabat ,lagi-lagi ….lagi rame tips and trick cornering di ranah fb.. Saya sih bukan ahlinya cornering tapi sedikit lah saya coba kasih masukan…… hampir semua rider pasti sering cornering…. cuman level ridernya yang membedakan…. rider biasa cornering ya biasa… bapak bapak ibu ibu dedek gemes juga cornering… cuman yang di sebut disini cornering dalam arti menikung dengan kecepatan yang lebih dari pada rider kebanyakan…. menikung dengan posisi kecepatan menengah hingga tinggi diperlukan skil yang mumpuni… berikut hal hal yang mempengaruhi cornering sukses atau tidak….

  1. Ban : Entah motor sport atau bebek ban sangat mempengaruhi keberhasilan cornering… ndak perlu musti ban ukuran ini itu… merk ini itu asal kembangan ban masih mumpuni untuk cornering hal hal semacam ukuran dan merk tidak perlu di kawatirkan…
  2. Velk : lebar vel jenis juga mempengaruhi…. velg jari jari dan velg palang balok.. mempengaruhi kestabilan di saaat kita cornering meskipun tidak terlalu signifikan..tapi sangat terasaperbedaan kestabilannya…
  3. Suspensi : suspensi ini pengaruhnya sangat besar sekali… karena dia meredam kekurangan karet ban…bumpynya jalan dan menjaga ayunan agar ban tetep ngegrip di jalan…. dan menjaga motor tetap pada jalurnya.bayangkan lagi enak cornering suspensinya mantul karena sedikit kena bump….kstabilan bubar…bannya gak ngegrip .. pasti geal geol…
  4. Komstir : buat yang kemahalan beli peredam stir..bisa di akali dengan sedikit mengencangkan komstir…. jarang sekali rider memperhatikan efek komstir ini…. padahal jika jalan pas nikung agak bumpy…. andil komstir ini sangat besar…karena menjaga stang agar tetap stabil..dan tidak ikutan goyang dombret…. kalopun jalanan nggak bumpy…tetep bisa stabil di kecepatan menengah dan tinggi…

Itu saja yang mungkin bisa saya share….selama ini point point itu yang saya perhatikan waktu riding…dan saya sangat suka sekali cornering di kecepatan tinggi….baik di kondisi hujan maupun kering….nah.. sensasi late braking kombinasi highspeed cornering ini sangat sangat membuai….wes…rasanga luarbiasa dah….trayek cornering yang biasa saya lalui adalah..

  • solo- purwodadi- blora : kombinasi jalan bumpy…cornering highspeed dengan sedikit kendaraaan yang lalu lalang…sangat memacu andrenalin…
  • solo-won0giri-pacitan-ponorogo : rata rata jalan halus dengan tikungan tikungan tajam…yang paling seru dari pacitan ke ponorogo… serasa balapan isle of man tt ,dengan pemandangan pinggir sungai..naik turun bukit…tikungan tajam…. luar biasa dan selalu memancing untuk terus di lahap.
  • solo – tawangamangu : jalan halus,cornering low speed dikombinasi tikungan tajam dan kontur jalan naik turun…jalan ini gak recomen buat cornering…disamping jalan ramai…aspal sangat licin…
  • solo-selo : kalo lewat jalur ini kayaknya asik buat lomba hill climb race….tikungannya asik buat di lahap…meski di kombinasi tanjakan di tikungan yang butuh konsentrasi lebih… karena lalai dikit…bisa bisa masuk jurang…
  • wonogiri – purwantoro : kontur jalan mirip mirip pacitan ponorogo….

Cukup segini ulasan yang saya ambil dari pengalaman riding bertahun tahun di jalan…..

Meski skil mumpuni…gak recomen pokoknya kalo mau cornering di jalan raya…. kunci kornering adalah di kestabilan… mau tenaga kecil maupun sekuat badak…asal motor stabil..enak aja buat cornering…..

Review Bekakas Yamaha Vega ZR

img_20180526_165118Selamat tahun baru mas mbak sekalian…… di tahun yang baru ini saya akan membahas penggunaan bekakas saya yaitu yamaha vega zr tahun 2010 …… gak terasa sudah hampir sembilan tahun … karna motor itu terlahir di bulan mei jadi memang hampir 9 tahun…. di perjalanan waktu itu…. berikut spare parts yang udah di ganti

  1. disk brake : blom begitu tipis… tapi langsung saya ganti yang lebih lebar… di dua tahun setelah pembelian….. waktu itu habis karena tugas di daerah pegunungan yang banyak memakan kampas dan piringan cakram… hasilnya… jadi jarang ganti kampas rem dan piringan cakram masih awet sampai sekarang.
  2. Kampas rem. : begitu habis di ganti… sampai sekarang total susah 6 kali penggantian kampas
  3. Kampas kopling : 2 kali kampas kopling karena sering selip akibat pemaksaaan aselarasi
  4. rumah kopling ganda : satu kali karena udah gak mau nggigit
  5. Filter oli : ini yang jarang di ganti…. paling sekitar 7 kali ganti filter oli
  6. Ban depan : 5 kali ganti
  7. Ban belakang 8 kali ganti
  8. Shock breaker : 1 kali inject setelah itu karena gak nyaman ganti monoshock
  9. Piston : 1x ov 50, 1x ov 100, 1x ganti piston kaze
  10. Lampu depan : 20an kali sebelum ganti philips 18 watt,,,dan di lengserkan oleh phylips tyto
  11. Aki : 3x ganti aki… basah semua….
  12. Kampas rem belakang : 3x.. jarang pake rem belakang

Selainnya itu masih normal semua…. Trayek awal tahun punya… mulai dari pegunungan pacitan… jalur naik turun ponorogo selama 2 tahun…..jalur solo sukoharjo wonogiri 3 tahun….2 tahun jalur solo purwodadi blora…. 2 tahun solo jogja……. bermacam oli sudah pernah di coba… mulai dari Castrol,Shell,Evalube,Oli diesel,Repsol,Eni,Yamalube,Mesran… yang paling enak cuman enduro sama prima xp.

Penjualan gsx 150 s tidak signifikan

Di awal tahun ini penjualan gsx 150 s kurang bisa memnuhi harapan…tidak seperti gsx s yang total penjualannya lebih tinggi… Baiklah kita bahas kenapa penjualan gsx s tidak begitu nendang..kita bicara masalah desain karena untuk masalah engine cuman beda tipis sama saudaranya…kita liat desain gsx s

Shapenya sebenarnya racy…cuman pangsa pasar yg di sasar dengan desain itu salah…dikelas naked sport inilah tandingannya..

Ya…inilah tandingannya..cb 150 dan all new vixion….sama kelas sama naked bike…

Perbedaan desain adalah yg paling jelas pada joknya..dimana gsx s menganut jok model pisah ..sedangkan kompetitor nyambung..ini bukan mslh sepele..secara motor naked biasanya diminati kalangan bapak- bapak yg mau tampil trendy…tapi motor itu juga bisa di pakai boncengin anak istri…hal ini gak berlaku model jok yg terpisah ,yg membuat istri dan anak terjepit diantara jok dan membuat lebay di jalan..beda dengan gsx r yang menganut full fairing yg rasa sportnya lebih kental.dan tentunya sangat diminati anak muda.itulah kenapa gsx s susah bertarung dengan kompetitornya meski secara performa lebih dari mereka.simple aja…

bis putera mulya ngeblong.

Selamat sore pemirsa.berkendara bukan hanya sekedar memutar kemudi dan membawa ke tujuan.jangan lupa juga memperhatikan keselamatan diri sendiri dan pengendara lain,jangan sampai ceroboh.contohnya bus putera mulya ini..bus yg berasal dari wonogiri ini ngeblong di jalur arah kendaraan lain di daerah gembongan kartasura sukoharjo.daerah yg sangat rawan kemacetan.

Berita ini menjadi viral disalah satu grup fb yang di unggah pada tanggal 22/7/2017 .terlihat salah satu engendara sepeda motor tampak memprotes bis tersebut.. sebagai sesama pengguna jalan sudah selayaknya kita saling menghargai pengguna jalan lain.untuk meminimalisir kemacetan dan resiko kecelakaan.keep safety dan berdoa bila mau berkendara

iseng iseng pasang exhaust ahrs f4

Semangat pagi semua…. Beberapa bulan yang lalu nganter adik buat bikin leher knalpot baru..berhubung tukang knalpot yang dituju kawan saya sendiri..sekalian bawa knalpot yg nganggur punya saya.karna antri banyak saya belakangan aja bikinnya..baru sabtu kemaren bisa datang lagi kebengkel
Seperti biasa permintaan saya aneh aneh katanya…dari yg dulu grand bulus saya minta model kolong tanpa lepas standart tengah plus pake exhaust mtf cross…sekarang minta model kayak yamaha r1,yaitu posisi exhaust berada di bawah penumpang belakang…saya minya karna memang biar g sama kyk yg lain juga karena motor vega saya sudah menganut suspensi model monoshok tiduran seperti punya kawasaki athlete.

Agak lama proses bikinnya karna memang tukangnya kadang bengong…dari jam 13.00-17.00 baru kelar…ya maklum juga…meski udah pesen sejak pagi..siang baru dtg…akhirnya kelar juga..

Masih ada pr untuk ganti glasswool dan ganti baut silencer…overall las lasannya rapi…suara manteb tp..ada beberapa item yg g dirapikan.. 

Nb:

1.belum sempat jetting karb ,dan stel valve.

2.bengkel knalpot sumanto.jl adusumarmo gawanan colomadu

Efek ban halus..

Sudah sebulan ini ban dunlop 2.50 daya mulai tipis….kemaren sempat beli dengan dunlop tt900.karna dari dulu suka dunlop sy belilagi merek yang sama,ternyata sekarang kualitasnya jauh menurun… .. ndilalah kemaren sore pulang kerja ada sedikit jalan berlobanng yg diurug…ternyata setelah saya lewati ada paku nancep diban yg mulai gundul itu…
Karna kondisi juga udah hampir maghrib…dorong motor..begitu ketemu tukang tambal ditolak mau tambal ban..
Dengan sedikit manyun doroong lagi tuh motor..karna emang jam udah menunjukkan waktu berbuka puasa dan langit mulai mendung….terpaksa motor saya naiki..sedangkan kondisi paku masih menancap… pikir saya..mau hancur..hancurlah sekalian…
Buka buka ban…beneran hancur…

image

Mengingat malem masih ada kerjaan…besok juga masih ada kerjaaan… diputuskan beli ban baru luar dalam… cari contak bbm yg jual ban online..akhirnya ketemuan dengan deal ban corsa s88

image

Ban dengan kembangan yg lumayan asik… dulu pernah sekali pake corsa awetnya setara ban irc…. kompon typikal keras.. tp ban dengan paytern tsb biasanya berkarakter model ban semi basah..karna alurnya gak habis sampai dipinggir…semoha beberapa minggu kedepan sudah bisa mereview penggunaan hariannya….